现在是:
一周日程安排
站内检索  
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
 
包头师范学院档案统计规定
dzbgs  审核人:

档案的统计是指以数据揭示档案工作情况的一项重要工作。为了确保档案统计工作准确无误,特制定本规定。

一、档案统计必须实事求是,以原始记录为依据,力求准确可靠。

二、档案统计工作内容有:机构、人员、设备等集体情况;上级下发的各种统计报表;库存档案的门类、数量;档案的收进、移出、销毁、利用、鉴定、销毁情况、查阅登记等,要定期做出统计。

三、统计工作要求做到帐物相符、帐表相符,要做到及时准确。

四、各种统计登记簿和报表,要求字迹工整,一律用钢笔或毛笔填写,不得随意涂改。

五、要注重对统计结果的分析研究,找出问题,总结经验,提高档案管理水平。

上一条:包头师范学院档案鉴定销毁规定
下一条:包头师范学院档案移交接收规定
关闭窗口

Copyright  2010  包头师范学院党政办公室  邮政编码:014030  电话:0472-3993009
地址:内蒙古包头市青山区科学路3号 传真:0472-3149644 邮箱:dzb@bttc.cn